取名障碍

嘉瑞嘉狂热。头像来自@LK_01太太

【ask宣传】怪诞小镇Bill的语C帐号

阴翳礼赞。:

半个月前创建了这个账号开始回答问题,这是第二次宣传,附上20道回答毛遂自荐。欢迎来找我玩啊(´Д` )中之人很好相处的,有问必答。
Ask.fm是主要以问答形式进行交流的网站。在线时间不定但每天都会腾出空来看Ask,傍晚出现的频率最高。
地址走这里→ask.fm/IwillbeKING
接下来是曾经的回答(Q&A模式):

日常类:

Q:在单独囚禁的情况下,您能维持多少天?
A:这系统意识不到它将对一个曾被囚禁在坍塌时空亿万年的人物发问

Q:您如何解释自己的基本人生哲学?
A:现实只是一个幻象而且宇宙是个全息图像买黄金吧!
说点有新意的,性格决定命运,而命运只是某人操纵你的傀儡线罢了。

Q:您计划如何迎接新年钟声?
A:这个问题真好笑耶!我想我压根不会迎接或庆祝这个“节日”的钟声,so sentimental!
除非即将到来的大日子成为真正意义上的“新年”。人们不用再说些“新年快乐”之类庆祝彼此离死亡更近的客套话,而是颤栗着欢呼“恭迎我们永恒的新上帝与主人”——我还没确定要不要用这个名字。总之和它差不多。
那样的话我会计划着换身庄重点的打扮,带着兄弟们去袭击更多沉浸在气氛中的人类,也许将是一场有奖竞赛。
得了吧不然你还指望我能干什么?

Q:依您所知,谁是最幸福的人?
A:我不会随意泄漏上一位与我交易的绅士的个人隐私。

Q:什么平常的事物让你感觉恶心?
A:Will Cipher。
让那家伙知道又要哭了吧,真烦人啊。

Q:您最近读过的一本书是什么书?
A:《必看:如何照顾您的尖叫头颅》

Q:喜欢别人称呼你为什么?
A:永恒的新上帝与主人,伟大的造物主Cipher。

互动类:

Q:您认为第一次约会最适合在什么地方进行?为什么您会这么认为?
A:墓地里。因为小矮人和僵尸最爱这个地方呀。

Q:如果在墓地里欢天喜地地进行第一次约会却发现完全没有任何小矮人与僵尸,只有许多泡泡与彩虹小马,这时你会?
A:我会继续这场约会,回过头来再研究这些“Mabel现象”是怎么回事。

Q:什么是Mabel现象?
A:就是那个傻姑娘身上还未完全离去的童年。

Q:您怎么看待Dipper呢?
A:一棵拥有着无限可能的小树,试着让自己在这个年龄成为大人,充满了全然的可爱之气。
任何意义上,他还是很无聊。

Q:你之前“粉笔圈”(你知道的,警察在现场做的那些活计,把“人”用粉笔圈起来,然后把他们送到停尸间,引申义为Mur…你知道的)过什么人吗?
A:让我想想…太巧了,你怎么会知道我做过呢?我曾经在某人睡觉的时候用粉笔给他的床勾线,他醒来看见的表情就好像咽下了一颗超酸的柠檬。
第二天松树就忘记了这件事情,因为我做了更过分的恶作剧。

Q:你有家人吗?你对玉米片有什么看法?你喜欢墨西哥吗?
A:1.现在已经没有了。
2.没有任何看法。
3.作为殖民地还不赖,我想这两个问句间存在着某种联系。


Q:你所处的宇宙距离我们有多远?你是如何在宇宙坍缩后存活至今的?那里长什么样?这是否意味着我们的宇宙终有一天也将坍缩,到时你要逃到哪?
A:比起那个先回答我的问题,你是不是时空宝宝派来的逗比?


Q:我想知道第二宇宙速度的求解过程。相信你的答案不会让人失望的。

A:今晚我会将那个过程托梦给你,在床上等着我哟!

 

Q:先生,我想知道在马上就要被封印的这不到一个月里你打算做些什么伟大的事儿!

A:第一件事就是解决你那张烦人的嘴。



特殊类(与其他角色互动):
@japper666


Q:有很多问题想问:你遇到过别的驱魔人吗(除了松树,小六子,流星……),比如说约翰·康斯坦丁?为什么要统治世界?如果你真的君临,你会做什么(老魔鬼贝利说统治世界是空虚的)?捕梦网可以捉到你吗?还有,我祖父60年前在俄勒冈遇到的那个叫“Buck Code"的魔鬼你认得吗(我确信你们认识,因为你叫Bill Cipher,没错吧)?

A:你将他们三个称为驱魔人,我可不可以理解为这是你的一种幽默?
好呀,好呀,那就让我挨个回答你的问题——
哈,约翰康斯坦丁!即使我没有遇见过他,我也知道他是人类与魔鬼的战争中最大的笑话。
统治世界只是因为我可以,所以为什么不?谁上台都一样,不要相信那些在野党。
不必太好奇我会如何统治这个世界,因为那个时刻逼近的速度快过语言的传播。
捕梦网只能捕捉到自产自销的噩梦,而名字中共有一个B和一个C不能代表两个魔鬼认识。
最后多谢你的慷慨,让我知道人类的好奇心和愚蠢是永无止尽的。请允许我猜测,你忘了关掉匿名吧?


Q:作为一个刚刚脱离家庭束缚的新手,有很多问题想问:为什么拔掉鹿牙很有趣?为什么我们魔鬼要做交易?怎么能说服人类和自己交易呢?怎么对付驱魔人呢?怎么向他们解释其实魔鬼不害怕圣水呢?(我或许是个新手,但我知道可以向老手寻求帮助。此外,如果你因为恐惧我将在不久的未来威胁到你的地位而不回答我,你也可以选择不回答)

A:我原本是打算不回答你的这个…这些问题的,看到最后一句话我改变了主意。天呐,居然有人可以将常理说得那么幽默!
既然如此回答你这个新手也并非难事,听好了——鹿牙可以帮助我们积攒力量,魔鬼做交易只是为了好玩,说服人类做交易要赶在他弄死你之前弄死他,对付驱魔人只需找出他们的弱点与欲望,噢还有,魔鬼确实害怕圣水!试图澄清这点最终只会使你成长。
那么,你确实听懂了我的教诲吗,新人?


Q:又是我,没错!我可以理解你说的话,老家伙。但是,我有一些问题,关于你的:你可以“wink”吗(你知道的,一只眼睛)?如果你的眼睛就是嘴,你怎么能一边喝果汁一边wink呢?如果你不能,你怎么能说自己全知全能呢?另外,最重要的是,既然你已经提到“魔鬼害怕圣水”,那么,我想Bill作为魔鬼,是不是也害怕圣水呢?

A:不不,你并没有完全理解我的话。这些问题的答案就算知道了也不能帮助你更好地生存下去,请你自行去发掘吧!


Q:是我,老家伙。你没有正面回答问题!我很好奇,是不是你不敢回答。不过,我现在根本不在乎问题的答案了。你似乎很有智慧,做朋友怎么样?总有一天“我”也会“be a king",就像蜥蜴人绍特说的:“跟随于我,忠诚于我,当我君临,你将得以幸存。”

 
A:迟来的揭秘:我只是将相邻问题的答案交换,并对最后一句话作了反话处理。   

真是多谢你发现我的优点,但我依然没有兴致替你的未来导师照顾你。忠告是先别急着交朋友,原因等我想起来再解释。有缘再见吧,菜鸟!

 
 

【TBC】 

 
 

非常感谢看到这里!!!
再次声明地址走这里→ask.fm/IwillbeKING
Ask的网页版会一卡一卡得好似拖拉机,客户端的稳定性就要好很多了。
(=´∀`)人(´∀`=)这次宣传就到这里,谢谢大家。(噢


评论

热度(26)

  1. 取名障碍阴翳礼赞。 转载了此文字